Производитель велосипедов 3T и BMW выпустили специальный выпуск велосипедовски, BMW создавала мотоци

Главные вкладки

В то время как мир закрывается и продажи автомобилей начинают сокращаться, BMW, очевидно, исследует другие возможности. Ни для кого не секрет, что немецкая компания также производит другие продукты, а не только автомобили. Фактически, BMW создавала мотоциклы задолго до того, как начала производить автомобили, и где-то вдоль линии они также начали производить велосипеды. На этой неделе баварцы объявили о запуске нового велосипеда в сотрудничестве с 3T.

 

Этот мотоцикл, получивший название 3T FOR BMW, сделан после уже популярного внедорожного мотоцикла Exploro, который уже 3 года находится в производстве на 3T. BMW 3T, тем не менее, сделан специально для сине-белой компании Rondel и выпускается в двух цветовых вариациях, ориентированных на клиентов BMW. «3T был для нас естественным выбором, поскольку модель 3T Exploro - это лучший гравийный велосипед, сочетающий в себе производительность, роскошь и удовольствие от езды на велосипеде для наших клиентов», - сказал Гастон Стрейгер, глава подразделения BMW Lifestyle.

P90386121 highRes запуск нового 3t 830x553

Модель 3T FOR BMW оснащена аэродинамическим карбоновым каркасом, самыми легкими в мире карбоновыми аэродинамическими рукоятками (произведенными на итальянской углеродной фабрике 3T), эксклюзивным кожаным седлом Brooks и соответствующими кожаными ручками Brooks. Легкосплавные колесные диски Fulcrum и устойчивые шины Schwalbe One Speed ​​обеспечивают надежное сцепление с максимальной скоростью на любой местности - от мощеных городских улиц до заброшенных B-дорог и горных троп. Инновационный набор Shimano GRX для гравийных велосипедов обеспечивает высочайшее качество до мельчайших деталей.

«Мы очень гордимся тем, что BMW выбрала 3T в качестве партнера исключительно для создания специального велосипеда 3T FOR BMW. BMW доставляет «истинное удовольствие от вождения» клиентам, и с велосипедом 3T FOR BMW мы стремимся к тому же, чтобы ездить на велосипеде по всей дороге », - говорит Рене Вертц, совладелец и генеральный директор 3T. Обе цветовые вариации велосипеда 3T FOR BMW в скором времени доступны для покупки у некоторых дилеров BMW и в 3T Experience Center по цене 5499 евро / 5499 долларов США.

 

Марка авто: