Часы & Автомобили: BMW сотрудничает с Fossil для новой коллекции часов

Главные вкладки

наручные часы БМВ купить

В мире часового искусства автомобильные часы не очень желанные часы. Как правило, автомобильные часы довольно броские и, честно говоря, бесполезные. Конечно, есть и исключения: часы Ball BMW и часы Audi Sport Oris. Черт, Jaeger-LeCoultre даже сделал часы для Aston Martin, что было довольно приятно. Но как вы относитесь к этой новой коллекции часов от BMW и Fossil.

Мы не снобы здесь, в BMWBLOG, поэтому нам не нравится Fossil как бренд, но это то, чем он является - доступный бренд, который производит относительно недорогие часы. Лично я бы не стал носить Fossil, потому что чувствую, что вы можете найти более интересные и хорошо сделанные механические часы от Seiko за те же деньги. Однако, если вы не слишком заботитесь о часах и хотите просто дешевые, повседневные часы, о которых вам не нужно беспокоиться и которые будут хорошо смотреться, Fossil - прекрасный бренд.

BMW Fossil Watch 5 из 15 830x830

Эта новая коллекция часов отличается множеством разных стилей, граней, цветовых решений и полос. Все они, тем не менее, предназначены для того, чтобы чтить спортивное наследие бренда. Они тоже все прекрасно выглядят. Может быть, немного ясно и предсказуемо, но в типичных автомобильных марочных часах.

Хотя они могут быть не самыми дорогими часами, они доступны по цене. Самый дорогой из этих комплектов стоит € 329 ($ 373), что довольно дешево для часов марки BMW. Конечно, вы можете получить Seiko Presage за эти деньги, но если вы хотите, чтобы что-то подарило ваш BMW, и у вас не было бы тысячи долларов, чтобы купить более дорогие часы премиум-класса, это вам подойдет.

BMW Fossil Watch 8 из 15 830x830

Тем не менее, Fossil производит надежные, долговечные кварцевые механизмы, а также является лицензированным производителем часов многих дизайнерских брендов, таких как Karl Lagerfeld, Burberry и Kate Spade. Так что он имеет хорошую репутацию в производстве недорогих, но стильных часов, которые будут работать долго. Если вы хотите, чтобы с вашим BMW были доступны недорогие часы, возможно, взгляните на эту новую линию.

 

Марка авто: