Обзор новых пикапов Haval Wingle 7 и Great Wall POER - цены в России

Haval Wingle 7 - рамный пятиместный полноприводный пикап  «нового поколения», относящийся к классу вседорожников. Под капотом расположен мощный двухлитровый дизельный мотор на  143 лошадиных силы, а 6-и ступенчатая механическая трансмиссия отвечает за плавность переключения передач и даёт возможность выбора режима движения в соответствии с дорожным покрытием. Автомобиль Грейт вол вингл 7 отличается повышенной комфортностью и надёжностью, качеством сборки и уверенными ходовыми характеристиками, а также выносливостью, курсовой устойчивостью и готовностью к любым дорожным условиям. Дизайн вседорожника яркий и узнаваемый благодаря стильной решётке радиатора, обновлённому изогнутому капоту и оригинальной оптике. Цена на автомобиль Haval Wingle 7 вполне разумна с учётом технического оснащения и характеристик и составляет порядка полутора миллионов рублей. Пикап выпускается на данный момент в единственной  комплектации, но имеет широкий спектр допоборудования и опций.

Предлагаем к Вашему вниманию следующие статьи:

  • Новый дизельный пикап Haval Wingle 7
  • Цена в России от 1 749 000 рублей

Comfort – обивка сидений из ткани, литые 16-дюймовые диски. Опции:  гидроусилитель руля; головная оптика с галогеновыми лампами; зеркала с электроприводом и повторителями поворотов; светодиодные ДХО; подогрев заднего стекла; мультируль с кожаной оплёткой и регулировкой по высоте и вылету; передние кресла с электроподогревом; центральный замок; обогрев ветрового стекла; подушки безопасности для пассажиров спереди; система вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС; антиблокировка колес; система курсовой устойчивости; ассистент тормозной системы; круиз-контроль; кондиционер; автоматическая блокировка дверных замков во время движения; радио; hands-free; иммобилайзер.

Конечная стоимость зависит от текущих спецпредложений, акций и скидок. У официального дилера, Вы можете купить новый Haval Wingle 7 на оптимально выгодных условиях с возможностью установки различного дополнительного оборудования и выбора подарков в соответствии с вашими пожеланиями.

Видео обзор Haval Wingle 7

Great Wall Poer - стильный полноприводный пикап, оснащённый мощным двухлитровым турбированным дизельным двигателем с показателем силовой отдачи в 150 л.с. Выпускается автомобиль Грейт вол поер с автоматической трансмиссией, разгон до 100 км./ч осуществляет за 15 секунд. Модель отличается повышенной курсовой устойчивостью, маневренностью и прекрасными ходовыми характеристиками, а также стильным экстерьером, богатым техническим оснащением, высоким уровнем комфорта и безопасности. Цена на автомобиль Грейт вол поер средняя по рынку и составляет порядка двух миллионов рублей в зависимости от комплектации.

У официального дилера, Вы можете купить новый Great Wall Poer в двух вариантах:

Comfort- стандартная комплектация. Тканевый салон, алюминиевые 18-и дюймовые диски. Опции: электроусилитель руля; боковые подушки и шторки безопасности; система полного привода с электронным управлением; ABS ESP; противотуманки; круиз-контроль; датчики дождя и света; светодиодные задние огни; светодиодные фары дальнего и ближнего света; ручные регулировки сидений водителя и пассажиров; передние и задние парктроники; бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя; камера заднего вида с разметкой; электростеклоподъемники; обогрев зон покоя стеклоочистителей; пластмассовые накладки переднего и заднего бампера, колесные арки, ручки дверей, колпаки зеркал, окрашенные в цвет кузова.

Premium-максимальная комплектация. Кожаный салон, алюминиевые 18-и дюймовые диски. Опции: полноразмерное запасное колесо; система динамической стабилизации и противооткатная система; боковая подножка; хромированная решётка радиатроа; регулировка руля по высоте; электропривод зеркал; климат-контроль; ЭРА-ГЛОНАСС; выбор режима вождения; воздуховоды задних сидений; кожаный руль; рессорная задняя подвеска.

 

Пикап GWM POER
Цена в России от 2 399 000 ₽*

Конечная стоимость зависит от текущих спецпредложений и скидок, а также от выбранной комплектации и дополнительного оборудования. Предлагаем купить новый Great Wall Poer с гарантией и на максимально выгодных условиях.

 

Видео обзор Great Wall POER